>> 返回主页

发新留言
先注册,后登陆,再发帖

首页:登陆:注册:精华:排行 版主 
讨论区方式查看 界面风格:  
 

凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。(太十二:36-37)


城市丰收教会康希牧师有什么好? 回复  
帅哥
钟鹏章
新加坡城市丰收教会康希牧师因失信和做假账,被判入狱。教会这几年因这起官司,会员人数从 2009年的 23,565 减少到 2015年的 16,482。在去年(2016年)十一月的敬拜场面(看以下视频片段),会员的“投入”/“癫狂”,“如痴如醉”,历历在目。

所以我要问:城市丰收教会康希牧师有什么好,竟然还有那么多人留下?

http://www.pcchong.com/Kong_Hee_Worship29Oct2016.htm

返回列表 [ 发表时间:2017/4/17 17:18:34 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上
共有回复 0 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
密   码: *(请先注册才发帖)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
头   像: (已注册用户不用选)
电 子 邮 件: *(必须填写)
  Q Q  : ICQ MSN
主 页 地 址:
选 择 表 情:
Ubb标签:
Q 帖图: Q帖图一  Q帖图二  Q帖图三




            (Ctrl+Enter提交)
网站首页 | 网站简介 | 联系斑竹 | 关于我们 
网友的发帖仅代表个人观点,与《网上灵粮》/《归正学义网》的网管和论坛的坛主无关;网友承担一切因自己的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。


78.13 ms