>> 返回主页

发新留言
先注册,后登陆,再发帖

首页:登陆:注册:精华:排行 版主 
讨论区方式查看 界面风格:  
 

凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。(太十二:36-37)


三江教堂违建拆除真相还原,揭三江教会“四宗罪” 回复  
帅哥
604049322
近日,有许多人在网上称三江教堂抗强拆,打圣战,引起基督教界内外各方人士及海外媒体的关注。一个未批先建,违章建设近万平方米的建筑,却因为是教场所,在一些人眼里就可以凌驾于法律法规之上成为“法外之地”?我倒要数数三江教会“四宗罪”。
其罪一:隐瞒了教堂违法建筑之事实。只说“教堂耗资甚多,却将夷为平地,信徒心血毁于一旦”,却不提三江教堂未批先建,报批 2000平方米,实际建筑10000多平方米。
其罪二:隐瞒了教堂作出自拆承诺书。三江教堂承认存在违建,并承诺自行组织拆除附属楼和对主教堂进行整改,力争在4月22日前完成。
其罪三:隐瞒了教堂发表拆违声明。自拆过程中可能带来一系列安全问题,三江教堂曾发表声明,希望信徒不要在现场停留,配合拆违工作。
其罪四:对承诺、声明出尔反尔。从4月7日张贴出承诺书以来,三江教堂对自拆进度敷衍了事,对拆违声明出尔反尔,直至停止自拆,鼓动不明真相的信徒大量集聚,在网络上散播谣言,称遭遇强拆,遭到特警抓人,企图达到抵制目的。
三江教堂,请你不要拿无辜的信徒当枪使,无论是教会还是基督徒都有责任和义务遵守国家的政策和法律法规,引用网络上看到的值得称赞的一句话:“我在想如果信徒捍卫真理像保护教堂那样的勇敢和合一,教会的光景一定比现在好!”
返回列表 [ 发表时间:2016/2/15 6:53:20 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上
共有回复 0 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
密   码: *(请先注册才发帖)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
头   像: (已注册用户不用选)
电 子 邮 件: *(必须填写)
  Q Q  : ICQ MSN
主 页 地 址:
选 择 表 情:
Ubb标签:
Q 帖图: Q帖图一  Q帖图二  Q帖图三




            (Ctrl+Enter提交)
网站首页 | 网站简介 | 联系斑竹 | 关于我们 
网友的发帖仅代表个人观点,与《网上灵粮》/《归正学义网》的网管和论坛的坛主无关;网友承担一切因自己的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。


62.50 ms