>> 返回主页

发新留言
先注册,后登陆,再发帖

首页:登陆:注册:精华:排行 版主 
讨论区方式查看 界面风格:  
 

凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。(太十二:36-37)


求救信 回复  
帅哥
求救信
求救信。主内的亲人。 我是一个从小信靠耶稣的人.已经有18个年头了。目前中国的教育是无神论.例如进化论.生命的起源.宇宙大爆炸等等.周围的同学也都是无神论者.书本上是无神论.朋友们是无神论.亲人们也大都是无神论.慢慢的我开始了怀疑.随着知识的增加我开始思考.可怜那.我没有与主内的同工及时沟通反而悄悄的离开了.接着是中考的失利.不知何时我开始改变了.沉着.冷静.诡诈.自然的我成了班级里的老大.成了一位梦想家。我要证明我曾经在这个世界存在过。我的‘聪明’在梦的督促下发生了巨变。一年后,老师用一种惊讶的口气对我说:“你已经在某些地方超越了我”可这不应该是你这个年龄应该有的啊?向世界证明自己的存在,我知道它的难度。就算是国家的一个主席千百年后又有谁还能记得你呢?我从不嫉妒人,因为在嫉妒之前的是学习,不间断的学习。世界上比你强的人好多啊,在我的眼里就算是比你差的人也一定有可以吸收的优点。珍惜时间在我的眼里放在了首位,我甚至连一天之中尿尿的次数和时间都有规定。珍惜时间是件好事,但是慢慢的我走上了歧途。我甚至要自由的控制我的睡觉。人的睡眠是一种生理现象啊。怎么可能由人来控制呢?我开始了失眠。我终于发现一件我所做不了的事情,结果我整个人崩溃了。我觉得我对这个身体没有了绝对的控制权。身体变得法的不舒服(明明知道是心理作用)后来对一切人所办不到得事情害怕。我是一名高三学生睡眠一天只有2,3小时上课如何集中啊!高三的课很紧。慢慢的我不在是班里的尖子生了被人一点点甩下。我的脾气也越来越坏,特意去伤害爱我的人,开始了一个恶性循环。我活着已经成了一种痛苦,我不断的祷告,可是还是不管用。刚交给了主又拿了回来。两个月后我到了极限。我最后想与爸爸,妈妈告个别。可是姥姥告诉我:你还有主。”可是在社会的熏陶,理性的思维,和之前求主的无效经历。我迷茫了,我在家已经停课一个月了,不过我相信只要有主他便能救我,让我依靠他。我看了里程先生的游子吟,可在热力学第二定律和进化方面还对书中讲解有不懂的地方。还对主满是疑惑。小时候我姥姥告诉我在主内的都是亲人,你有什么困难他们都会尽全力帮助你。真的,在教会里的叔叔阿姨,总是带这笑意和我说话。一个人家里有事情大家都会去没怨言的去帮助。我生活在一个偏僻的小县城中,教会的叔叔阿姨们大都没上过中学。对我的问题他们都不能用科学的语言很好的解答。我渴望真理。在没有真理的一个月里我没有了任何活下去的力量了,真的。我真的快不行了,主内的亲人啊我没有办法了,只有求助你们了求主接着你的手挽救我的命。如果你被神感动看到这篇文章能够解答或知道能为我解答的人请救救我。电话6687334
返回列表 [ 发表时间:2010/9/29 18:45:22 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上
共有回复 0 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
密   码: *(请先注册才发帖)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
头   像: (已注册用户不用选)
电 子 邮 件: *(必须填写)
  Q Q  : ICQ MSN
主 页 地 址:
选 择 表 情:
Ubb标签:
Q 帖图: Q帖图一  Q帖图二  Q帖图三




            (Ctrl+Enter提交)
网站首页 | 网站简介 | 联系斑竹 | 关于我们 
网友的发帖仅代表个人观点,与《网上灵粮》/《归正学义网》的网管和论坛的坛主无关;网友承担一切因自己的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。


62.50 ms