>> 返回主页

发新留言
先注册,后登陆,再发帖

首页:登陆:注册:精华:排行 版主 
讨论区方式查看 界面风格:  
 

凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。(太十二:36-37)


可以問些 跟神交通 和 一些個人問題嗎? 回复  
帅哥
j2160204
我已經信主很久了蛋禱告對我來說並沒有什麼特別的感覺讀經也是感覺不到什麼禱告感覺就是單向交通 根本感覺不到主 也不曾從內心發出什麼渴慕 都是因為看到弟兄姊妹們很有感覺 而感到沮喪 所滴下的淚 神到底在哪阿? 我去教會禱告也不行在家導告也不得見 我禱告完都有說阿門阿 我求的都是想尋見神的聲音之類的 到底有什麼方法可以尋見阿?這真的困擾我很久了 為什麼別人都感受的到我就不行? 有哪一點不對嗎? 可以跟我分享你禱告時的感覺嗎?

( 底下可以不答 )
我最近開始對我自己所選擇的就業方向懷疑 有點不知道目標在哪 覺得作這些沒有意義 到死了 什麼都不留 可以告訴我人生的方向是靠自己眼目尋找(我是說興趣)百無禁忌(當然排除壞事)還是神有安排? 神有安排的話我要怎麼知道神的安排?

返回列表 [ 发表时间:2009/8/16 15:01:21 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

Re:可以問些 跟神交通 和 一些個人問題嗎? 回复  
帅哥
kdp
你好,你可以尝试着将你的问题和想法告诉你们的牧师或传道人;如果你们那里也只是个小团契的话,可以询问一下,你所看到的那些"有感觉的人",相信他们会带领你的。
个人建议你先看一些有关“初信造就”的内容,先来好好认识神。再来认识读经,认识祷告。
等认识的稍微清楚一些后,可以再看下面的:

吴勇长老的《从圣经看祷告》:
mp3:
http://www.livingwater4u.com/sermon/Spiritual/420.html
视频:
http://www.chinafuyin.cn/content/category/id/97/page/2/
希望能够帮助到你,耶稣爱你!

返回列表 [ 发表时间:2009/8/24 22:55:18 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

Re:可以問些 跟神交通 和 一些個人問題嗎? 回复  
帅哥
吴开
祷告先要把心放正,祷告不是追求感觉,不是追求神迹奇事,更不是为了神迹去祷告。祷告是亲近神,是与父亲说话,体会神的话,审察自己,感谢神的恩典。而不是求神说话什么的,有的老是说神怎么说,不一定是说的。求主赐福与使你领会祷告的真谛!
返回列表 [ 发表时间:2010/9/23 16:50:17 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上
共有回复 2 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
密   码: *(请先注册才发帖)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
头   像: (已注册用户不用选)
电 子 邮 件: *(必须填写)
  Q Q  : ICQ MSN
主 页 地 址:
选 择 表 情:
Ubb标签:
Q 帖图: Q帖图一  Q帖图二  Q帖图三




            (Ctrl+Enter提交)
网站首页 | 网站简介 | 联系斑竹 | 关于我们 
网友的发帖仅代表个人观点,与《网上灵粮》/《归正学义网》的网管和论坛的坛主无关;网友承担一切因自己的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。


78.13 ms